Guten Appetit!

Unser Charity-Dinner mit fünf Gängen im Überblick

Aperitif

Saft / Prosecco

Brot

Berliner Holzofenbrot mit Butter und Knoblauch-Quark-Dip

Amuse Geule

(z.B. Kartoffel-Tortilla mit Moorschinken auf dem Spieß)

Vorspeise

Seehecht auf mediterranen Gemüsen gebacken

Hauptgang

Mariniertes Kräuter-Schweinefilet im Blätterteigmantel mit orangenglasierter Roter Beete, gebackenen Kartoffeln und Pfeffer-Mousseline

Dessert

Choco-Mousse-Trio

Käse

Käseplatte mit frischen Feigen

Digestif / Cafe

Heidegeist

Espresso, Capuccino oder Tee

Zu unserem Menü servieren wir rote und weiße Tischweine, Bier und alkoholfreie Getränke.

Leichte Änderungen der einzelnen Gänge behalten wir uns vor, aber ebenso auch kleine zusätzliche Überraschungen.

Damit Sie zeitlich planen können

Wir geben Ihnen hier lediglich einen Überblick über den Ablauf unserer Menüs, die Anfangszeit entnehmen Sie aber bitte den einzelnen Veranstaltungen

18.30-19.00

Eintreffen und Aperitif

19.00

Hinsetzen bei aufgetischtem Amuse Geule

19.10

Servieren von Getränken und Brot

19.20

Begrüßung und Vortrag Ehrengast

19.50

Vorspeise

20.15

Hauptgang

21.00

Dessert

21.20

Cafe / Digestif

21.30

Käse

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
APROTO - Aktionen und Projekte pro Toleranz