Guten Appetit!

Unser Sechs-Gänge Menü im Überblick

Aperitif

Saft / Prosecco

Brot

Berliner Holzofenbrot mit Butter und Knoblauch-Quark-Dip

Amuse Geule

(z.B. Garnele mit gewürzten Tomatenwürfelchen)

Vorspeise

Geflügelterrine auf Feldsalat mit Walnußöl, fruchtigem Essig

Suppe

Kartoffel-Heidepilz-Süppchen

Hauptgang

Boeuf Bourguignon mit Aroma-Kraut Okzident trifft Orient und Heidekartoffel-Stampf

Dessert

Grießflammeri mit Korinthen auf einem Spiegel von Gewürzbirnen-Püree

Käse

Käseplatte mit fruchtigen Gelees und Chutneys

Digestif / Cafe

Heidegeist

Espresso, Capuccino oder Tee

Zu unserem Menü servieren wir rote und weiße Tischweine, Bier und alkoholfreie Getränke.

Leichte Änderungen der einzelnen Gänge behalten wir uns vor, aber ebenso auch kleine zusätzliche Überraschungen.

Damit Sie zeitlich planen können

Wir geben Ihnen hier lediglich einen Überblick über den Ablauf unserer Menüs, die Anfangszeit entnehmen Sie aber bitte den einzelnen Veranstaltungen

18.30-19.00

Eintreffen und Aperitif

19.00

Hinsetzen bei aufgetischtem Amuse Geule

19.10

Servieren von Getränken und Brot

19.20

Vorspeise

19.50

Suppe

20.15

Hauptgang

21.00

Dessert

21.20 Cafe / Digestif

21.30

Käse

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
APROTO - Aktionen und Projekte pro Toleranz