Guten Appetit!

Unser Sechs-Gänge-Menü im Überblick

"Lachs Spezial"

Aperitif

Saft / Prosecco

Brot

warmes Knoblauch-Weißbrot und dunkles Vollkornbrot mit Butter

Amuse Geule

Lachs-Kaviar auf Creme Fraiche mit frischen Kräutern

Vorspeise

frisch hausgebeizter Lachs auf Kartoffelpuffer

Suppe

Lachscreme-Suppe mit Rote Beete-Würfelchen

Hauptgang

gebackener Lachs

Dessert

Buttermilchspeise "Errötendes Mädchen" mit Mango

Käse

Käseplatte mit hausgebackenem Blätterteig-Gebäck

Digestif / Cafe

Heidegeist

Espresso, Capuccino oder Tee

Zu unserem Menü servieren wir rote und weiße Tischweine, Bier und alkoholfreie Getränke.

Leichte Änderungen der einzelnen Gänge behalten wir uns vor, aber ebenso auch kleine zusätzliche Überraschungen.

Damit Sie zeitlich planen können

Wir geben Ihnen hier lediglich einen Überblick über den Ablauf unserer Menüs, die Anfangszeit entnehmen Sie aber bitte den einzelnen Veranstaltungen

18.30-19.00

Eintreffen und Aperitif

19.00

Hinsetzen bei aufgetischtem Amuse Geule

19.10

Servieren von Getränken und Brot

19.20

Vorspeise

19.50

Suppe

20.15

Hauptgang

21.00

Dessert

21.20

Cafe / Digestif

21.30

Käse

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
APROTO - Aktionen und Projekte pro Toleranz